Под Киевом дотла сгорел гараж, где едва не произошел взрыв (ФОТО)

Во время тушения пожара нашли баллоны с взрывоопасными веществами

В поселке под Киевом произошел пожар в частном гараже и доме на колесах. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в Киевской области, передают "Комментарии".

Чрезвычайное происшествие произошло в среду, 8 сентября. Спасателям сообщили о пожаре в поселке Горенка Гостомельской поселковой территориальной громады. Горел частный гараж на улице Мичурина, легковой автомобиль Audi и дом на колесах. Огонь мог перекинуться на рядом расположенный дом и еще один гараж.

Во время тушения пожара в гараже спасатели нашли шестнадцать баллонов со взрывоопасными веществами, которые могли в любой момент взорваться. За полтора часа огонь удалось потушить. О пострадавших в ГСЧС не сообщают. Причина пожара пока неизвестна.

Еще один масштабный пожар произошел в Святошинском районе Киева. Сгорел двухэтажный частный жилой дом на улице Садовой и три рядом припаркованные автомобиля. Работникам ГСЧС удалось спасти от гибели мужчину. В тяжелом состоянии его с ожогами доставили в больницу.

Напомним, в Броварах искали взрывчатку в городских больницах. Сообщение о том, что в полночь в городе произойдут взрывы, возможно в одной из местных больниц, поступило в полицию от анонима. Полицейские, кинологи и взрывотехники обследовали помещения и прилегающие территории медучреждений. После проверки взрывчатку не обнаружили. Однако правоохранители установили личность анонима, который заявил о заминировании больницы в Броварах.

Читайте также, что в Оболонском районе Киева произошли два пожара в многоэтажках.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться