На подъезде к Киеву из-за ДТП затруднено движение транспорта (ФОТО)

Водителей предупредили об аварии на трассе

На трассе "Киев — Чоп" из-за ДТП затруднено движение транспорта в направлении столицы. Об этом информирует Патрульная полиция Украина в Киевской области, передают "Комментарии".

В Киевской области на трассе "Киев — Чоп" произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие. Вблизи населенного пункта Березовка столкнулись два легковых автомобиля. Вследствие автокатастрофы пострадали по меньшей мере три человека. Подробности аварии пока неизвестны.

Сейчас из-за ДТП на трассе "Киев — Чоп" затруднено движение транспорта в направлении столицы. Патрульные полицейские занимаются регулированием дорожного движения и охраной места аварии. Водителей просят с пониманием отнестись к временным ограничениям и заблаговременно планировать свои маршруты.

Кроме того, на трассе "Киев — Чоп" из-за масштабного ДТП в Львовской области полностью перекрыли движение транспорта. Вблизи населенного пункта Ярычев столкнулись пять транспортных средств. Вследствие автокатастрофы один человек погиб. О пострадавших в полиции не сообщали.

Напомним, в Киеве ведущая телеканала "Наш" Анастасия Гусарева попала в ДТП. По ее словам, она ехала на зеленый сигнал светофора, когда в нее врезался водитель автомобиля Toyota. Женщина отметила, что виновник хотел скрыться с места ДТП, однако его заблокировал таксист.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Броварах на остановке общественного транспорта произошло ДТП с пострадавшими. В центре города столкнулись микроавтобус Mercedes и легковой автомобиль Volkswagen. В результате столкновения легковушку от удара отбросило на остановку общественного транспорта, где находились люди.

Читайте также, что в Киевской области подросток на мотоцикле насмерть сбил женщину.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться