В Киеве семья с младенцем поселилась на ВДНХ: мать ребенка рассказала, как стала бездомной (ВИДЕО)

Сейчас младенец находится под присмотром медиков

Без света, тепла и газа, в импровизированном доме из листов гипсокартона на ВДНХ проживала семья в четырехмесячным ребенком. Как родители вместе с младенцем оказались на улице и что дальше будет с ребенком, рассказали в сюжете ТСН.

В столице на ВДНХ, в бывшем торговом павильоне поселилась семейная пара со своим ребенком. В один из дней случайная прохожая обратила внимание на происходящее и обратилась в полицию, а правоохранители в свою очередь сообщили об этом в службу по делам детей. 

По указанному женщиной адресу прибыли сотрудники ювенальной полиции, патрульные полицейские, служба по делам детей и две кареты скорой помощи. Войдя в помещение они увидели, что на диване лежит женщина и двое мужчин. Рядом в коляске лежал ребенок. По словам соцслужб, девочка не плакала, была ухоженная и выглядела здоровой. 

Мать ребенка рассказала, что один из мужчин — отец ребенка, а второй — друг их семьи. На вопрос о том, как они оказались в этом месте, женщина только ишь отметила, что так сложились обстоятельства. Объяснять причины не захотела. Как отмечает сотрудница ювенальной полиции, собеседница стала проявлять агрессию и по поведению ее и тех мужчин, что находились в "доме" стало понять, что они в нетрезвом состоянии. 

Соцслужба забрала ребенка у родителей. Однако выяснилось, что в семье это не единственный ребенок. Сама же мать призналась, что у нее действительно есть еще двое детей от разных мужчин. Сейчас они проживают вместе со своими отцами. 

Также по телефону женщина рассказала, что в Киев приехала из Одессы. Ее возлюбленный уверял, что жилье для них есть. Однако на деле оказалось всё не так. Этот полуразрушенный павильон, в котором нет ни света, ни газа, ни, банально, стен, стал единственным их убежищем. Вместе с тем женщина уверяет, что они не пьянствовали.

Забрать своего ребенка мать сможет только после того, как найдет жилье и заключит договор об аренде. Сейчас младенец находится  под присмотром медиков. 


Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киевской области нашли пропавшую 16-летнюю девушку. Стало известно, где подросток находился три пока, пока его искали с полицией. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Киевской области сгорел дом известного тиктокера. Помимо дома блогера, сгорели и его автомобили, которые находились в гараже. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться