В Киевской области пограничники задержали диверсанта: подробности

В мобильном телефоне мужчины обнаружили материалы антиукраинского характера

В Киевской области работники Государственной пограничной службы задержали предполагаемого члена ДРГ. В телефоне подозреваемый хранил маршруты движения на территорию России и Белоруссии. Как сообщают "Комментарии", такое заявление сделали в Госпогранслужбе в Телеграмме.

"В Киевской области пограничники задержали возможного участника ДРГ. Во время проверки, в мобильном телефоне мужчины обнаружили материалы антиукраинского характера, переписку и подписку на каналы российской пропаганды", - сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Кроме того, пограничники сообщают, что в телефоне мужчины были мобильные номера телефонов лиц из России.

Как сообщали ранее "Комментарии", жителей Киева предупредили о вредных веществах в воздухе, которые "превышают допустимые нормы": какая причина. В воздухе в Киеве в несколько раз превышены допустимые нормы диоксида азота и формальдегида. Что касается других вредных веществ, в частности взвешенных веществ, диоксидов серы, оксида углерода, то превышений не зафиксировано.

Также "Комментарии" писали, что в каждом районе Киева появится особенная цветочная клумба – символы борьбы украинского народа. Во всех районах Киева появятся цветочные композиции, символизирующие несгибаемый дух украинцев. Первая такая композиция, созданная специалистами зеленстроя Днепровского района, - известная марка с изображения украинского военного на фоне российского корабля.

Читайте на портале "Комментарии": американское издание опубликовало видео расстрела людей в Буче. Издание The New York Times обнародовало видео, где видно, как кафиры казнили восьмерых мужчин в Буче в Киевской области, которых удалось идентифицировать.

Источник: https://t.me/DPSUkr/4321


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться