В Киевской области отремонтировали еще один мост (ФОТО)

Великолепная история сотрудничества между районами

В селе Осещина Вышгородского района отремонтировали мост. Об этом сообщили в Киевской областной военной администрации, передают "Комментарии".

По словам главы Киевской областной военной администрации Алексея Кулебы, это отличная история, которая показывает сотрудничество между районами. Мост был разрушен в результате российской агрессии еще в первые дни войны. Из-за сложных разрушений переправу долгое время не могли восстановить.

"У села Осещина построили мостовой переход, разрушенный во время российской агрессии. И особенность этого ремонта заключается в том, что помогла это сделать соседняя громада, а именно — Белоцерковский район, мэр города Белая Церковь — он сам — мостовик, инженер, профессиональный человек", — сказал Кулеба.

Белоцерковская громада помогла спроектировать и восстановить мост.

Напомним, на трассе Киев – Вышгород – Десна – Чернигов завершают аварийный ремонт. Эта автомобильная дорога между Киевом и Черниговом была сильно повреждена боевыми действиями в Черниговской области. Однако трасса осталась фактически единственным транспортным коридором между городами.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве торговые киоски малых архитектурных форм (МАФы), расположенные у станций метро и препятствующие доступу к укрытиям, будут перенесены на другие локации. Предпринимателям предложат другое место для торговой деятельности. Если владельцы не перенесут МАФы самостоятельно, их демонтируют столичные коммунальщики и доставят постройки на штраф-площадку.

Читайте также, что в Киеве ограничили движение частных автомобилей по Южному мосту.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться