На трассе "Киев — Чоп" столкнулись автобус и грузовик (ФОТО)

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 29 июня

На автодороге "Киев — Чоп" 29 июня около четырех утра произошло ДТП с пострадавшими — столкнулись пассажирский автобус и грузовик. Об этом сообщает Патрульная полиция Киевской области, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, водитель грузовика Volvo совершил столкновение с пассажирским автобусом Neoplan из-за того, что не придерживался безопасной дистанции. В автобусе были 40 пассажиров, они не пострадали, сообщили в полиции.

В результате ДТП травмирован пассажир грузовика. Однако пострадавший от госпитализации отказался. На месте аварии работают следователи. Водителей просят учесть информацию о ДТП и по возможности воздержаться от поездки по указанному маршруту.

Напомним, в Буче произошло ДТП с участием двух автомобилей, в котором пострадали четыре человека, среди травмированных - дети. На перекрестке улиц Шевченко и Яснополянская столкнулись грузовик и легковой автомобиль.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Белоцерковском районе Киевской области произошло смертельное ДТП, которое унесло жизни 12-летнего мальчика в его собственный день рождения. Отец мальчика не справился с управлением из-за превышения скорости. После этого автомобиль понесло в кювет, где он столкнулся с деревом.

В Киеве на Брест-Литовском шоссе произошла ДТП, в результате которого погибли три человека. В Святошинском районе столицы столкнулись фура DAF и легковой автомобиль Volkswagen Passat. ДТП произошло на 19 километре шоссе. После столкновения обе машины загорелись. Также огонь охватил груз фуры. В результате аварии погибли двое пассажиров легковушки и пешеход, который перебегал дорогу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться