В Киеве на Индустриальном мосту установили декоративную подсветку (ФОТО)

Как выглядит путепровод после капитального ремонта

В Киеве на Индустриальном мосту после капитального ремонта заработала декоративная подсветка. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на информацию Киевской облгосадминистрации.

По данным коммунального предприятия "Киевавтодор", Индустриальный мост засиял тремя миллионами оттенков. На путепроводе было установлено 76 прожекторов на опорах и 235 линейных светильников на прогонах сооружения.

По словам исполняющего обязанности генерального директора КК "Киевавтодор" Александра Федоренко, на Индустриальном мосту завершили капитальный ремонт в рамках ремонта Борщаговской улицы впервые с 1977 года. На сооружении заменили не только покрытие проезжей части и тротуаров, но гидроизоляцию, монолитную плиту автомобильного проезда, деформационные швы и системы освещения. Также обустроили новые трамвайные пути. Сейчас коммунальщики работают над разными режимами подсветки Индустриального моста.

Индустриальный мост стал третьим объектом в Киеве с декоративной подсветкой. Цветная иллюминация в столице также установлена на комплексе четырех путепроводов на пересечении Богатырской улицы с проспектом Степана Бандеры и Оболонским проспектом. На Борщаговском мосту "распустились" гирлянды в виде листьев каштана.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве возьмут кредит на 39 миллионов долларов, чтобы продлить линию скоростного трамвая от центрального железнодорожного вокзала до станции метро "Дворец спорта". При строительстве линии скоростного трамвая планируют провести реконструкцию улицы по маршруту транспорта.

Напомним, что в Киеве в ближайшее время откроют развязку Окружной дороги и на финальном этапе открытие автомобильного сообщения на Подольском мосту.

Читайте также, что мэр Киева Виталий Кличко рассказал о продлении линии скоростного трамвая.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Андрей

31 октября 2021, 10:46

А пробки как были вокруг моста , так и остаются ещё с 2000х годов. А киевским властям до пробок пох, пусть горожане страдают.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться