В Киеве готовят к открытию обновленную Андреевскую улицу (ФОТО)

Реконструкция на завершающей стадии

В Подольском районе Киева заканчивают реконструкцию Андреевской улицы и до конца недели обещают открыть проезд. Об этом рассказал заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Валентин Мондриевский, передают "Комментарии".

По словам заместителя мэра Киева, в ближайшее время на участке от улицы Сагайдачного до Братской улицы заменят дождевой коллектор. Валентин Мондриевский отметил, что масштабную реконструкцию Андреевской улицы, начатую в конце июня, проводят впервые с 1989 года.

На Андреевской улице уже заменили сотни метров теплотрассы, водопровода и канализационного коллектора. На участке вблизи Боричевого Тока уложили гранитную мостовую. Раньше здесь было старое асфальтовое покрытие. Кроме того, на Андреевской улице обновили тротуары. Сейчас ведутся работы по реконструкции участка улиц Петра Сагайдачного и Набережно-Крещатицкой. Завершить их планируют до конца года.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве продолжаются масштабные ремонтные работы на улице Ивана Франко. На отремонтированном участке улицы в историческом центре столицы обновили тротуары, устроили антикарманы и появилась уединенная велосипедная дорожка. Также в квартале между улицей Богдана Хмельницкого и бульваром Тараса Шевченко уменьшили ширину проезжей части.

Напомним, в Киеве из-за ремонтных работ  до декабря ограничили движение транспорта на Гостомельском шоссе. На перекрестке Гостомельского шоссе и улицы Городской начали средний ремонт дороги. Дорожное покрытие отремонтируют на Гостомельском шоссе до границы Киева. Кроме того, в Киеве из-за ремонтных работ частично ограничили движение транспорта на части Броварского проспекта. Дорожники обновляют деформационные швы. Будут работать в направлении моста Метро до 10 декабря.

Смотрите также видео, как в Киеве продолжается ремонт Новоконстантиновского путепровода.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться