На Подольском мосту в Киеве приостановили строительство (ВИДЕО)

Как выглядит сооружение с высоты птичьего полета

В Киеве приостановили строительные работы на одном из участков Подольского моста. Это можно увидеть на видео с высоты птичьего полета, обнародованном блогером Сергеем Мухлыниным, передают "Комментарии".

Автор кадров показал Подольский мост, на котором свернули строительство. На видео видно, что строительные работы на сооружении прекращены. Утром 18 ноября на строительстве нет строителей. "Или уже все сделали, или никого нет, или еще никого нет. Защитные экраны установлены, но не все. Я вижу два пробела. Все замерло. Если на Русановских садах еще где-то работы выполняются, здесь уже ничего не происходит", — прокомментировал видео Сергей Мухлынин.

При этом вблизи Подольского моста на Подоле быстро строится новый жилищный комплекс, отметил блогер. "Строителей нет нигде — ни на мосту, ни под мостом", — резюмировал автор после видеообзора Подольского моста.

Автомобильное сообщение на Подольском мосту планировалось открыть до конца года. Однако на днях мэр Киева Виталий Кличко назвал новую дату открытия Подольского моста. Глава столицы сообщил, что автомобильное сообщение на путепроводе откроют в следующем году. По его словам, один из съездов с Подольского моста будет готов только весной. Первый съезд с Подольского моста должны открыть на Русановских садах.

 

Тем временем в Киеве приступили к строительным работам возле Дарницкого моста. Достраивает сооружение группа компаний "Автострада" по заказу филиала "Юго-Западная железная дорога" АО "Укрзализныця". Стоимость строительных работ составляет более миллиарда гривен. На левом берегу столицы Дарницкий мост ведет к эстакаде на Днепровской набережной, а также включает дорогу вдоль железнодорожных путей через Харьковский путепровод в направлении станции Дарница. Какие изменения уже видны вдоль Днепра — смотрите на видео.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" объявило тендер на корректировку проектной документации на строительство первого участка Подольско-Выгуровской линии метрополитена.

Напомним, в мэрии Киева утвердили названия новых станций метро на Троещину. Станция "Глыбочицкая" будет иметь переход на станцию метро "Лукьяновская". Со станции метро "Подольская" можно будет перейти на станцию "Тараса Шевченко". Еще четыре новые станции метрополитена — "Судостроительная", "Труханов остров", "Залив Десенка" и "Радужная".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


НафігнадА

19 ноября 2021, 02:00

Мост не строится, зато ЖК на Подоле- да, съезд на русановские сады - вопрос :КУДА??? Левобережка и так стоит в часы пик, и как этот съезд поможет Троещине и Воскресенке?


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться