В Киеве оштрафовали гонщика и напомнили об ограничении скорости

Патрульные столицы контролируют соблюдение скоростного режима

В Киеве правоохранители контролируют соблюдение водителями скоростного режима приборами TruCam. Об ограничении скорости в столице напомнили в Патрульной полиции Киева, передают "Комментарии".

На днях столичные патрульные оштрафовали водителя иномарки за нарушение скоростного режима в Киеве. Инцидент произошел на Киевском шоссе. Автомобиль BMW двигался со скоростью 178 километров в час при разрешенной скорости движения на этом участке дороги 50 километров в час. Патрульные составили на водителя BMW административный протокол. За превышение скорости водитель должен заплатить штраф в 1700 гривен.

В Патрульной полиции Киева напомнили, что с 1 ноября по 1 апреля максимально разрешенная скорость движения дорогами столицы — 50 километров в час, кроме участков, где разрешенная скорость ниже. Такое решение принял Киевский городской совет. Правоохранители отметили, что с начала года за нарушение скоростного режима оштрафовали более 13,7 тысячи водителей.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве ограничили движение транспорта на улице Юрия Шумского. Здесь начали капитальный ремонт, который планируется завершить до 20 декабря.

Напомним, в Киеве до декабря ограничили движение транспорта на Гостомельском шоссе. На перекрестке Гостомельского шоссе и улицы Городской начали средний ремонт дороги. Дорожное покрытие отремонтируют на Гостомельском шоссе до границы Киева. Кроме того, в Киеве частично ограничили движение транспорта на части Броварского проспекта. Дорожники обновляют деформационные швы. Будут работать в направлении моста Метро до 10 декабря.

Читайте также, что в Киевской области для строительства Большой окружной дороги планируют уничтожить лес и экосистему местных громад.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться