Как выглядит Подольское трамвайное депо в лучах заката (ВИДЕО)

Смотрите видео с высоты птичьего полета

Воздушные визиты в депо Киева продолжаются. В новом видео блогера Сергея Мухлынина можно посмотреть на Подольское трамвайное депо в лучах зимнего заката, передают "Комментарии".

Автор кадров отметил, что Подольское трамвайное ремонтно-эксплуатационное депо при открытии называлось Троицким, затем — депо им. Красина. Это одно из депо правобережного трамвая Киева. В 2005 году здесь сделали капитальный ремонт, после чего трамвайное депо назвали Подольским.

"Работу депо возобновили при слиянии Лукьяновского трамвайного депо и депо имени Красина. Также на территории депо расположен Киевский завод электротранспорта. Депо обслуживает все трамвайные маршруты правого берега Киева, кроме линий правобережного скоростного трамвая", — прокомментировал видео Мухлынин.


Блогер Сергей Мухлынин также показал, как выглядит с высоты первое открытое в Киеве электродепо Киевского метрополитена "Дарница", обслуживающее Святошинско-Броварскую линию.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на Подольском мосту продолжается строительство метро вблизи Русановских садов. Смотрите видео, как выглядит строительство метро на Троещину. В Киеве также ведутся строительные работы линии метрополитена на жилой массив Виноградарь. Как выглядит инфраструктурный объект в декабре можно посмотреть с высоты.

Читайте также, что в Киеве в этом году вырастут цены на проезд — когда и насколько.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться