"Укрзализныця" внедряет революционное нововведение в Киевской области

На территории Киевской области Укрзализныця планирует установку современного оборудования

Государственная компания "Укрзализныця" планирует провести работы по установке новых шумозащитных экранов на колеи электрички сообщением Киев–Васильков на территории Киевской области. Уже проведен соответствующий тендер и заключен договор. Об этом стало известно из сообщения издания "URM".

Известно, что стоимость работ составит 37,9 миллионов гривен, работы должны быть выполнены о 31 марта 2022 года Подрядная организация установит железобетонные конструкции вдоль железной дороги, подготовит основу и установит шумозащитные ограждения. 

Недавно заместитель министра финансов Украины Александр Кава заявил, что электрификация и сопутствующая реконструкция колеи обойдется налогоплательщикам в 200 миллионов гривен. 

Напомним, в конце декабря в Киеве возобновили постоянную схему курсирования скоростного трамвая на Борщаговку, которая была изменена из-за ремонтных работ. По постоянной схеме было возобновлено движение скоростных трамваев маршрута №1 "Михайловская Борщаговка – станция "Старовокзальная". Кроме того, в январе из Василькова до Киева курсирует бесплатная электричка.

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев-Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Оксана

20 января 2022, 21:20

Нововведення..дуже добре.. Але краще відремонтували міст в смт.Калинівка розібрали з двох сторін, щей в ночі щоб ніхто не бачив, а про людей та дітей ніхто не подумав. Як школярі та студенти переходять до школи, а студенти біжать під потягами щоб встигнути на електричку, а пенсіонери? Їм то багато не нада, тільки хліба купити, і тут вони відрізані від світ. Міст розібрали, а збирати не збираються..як так жити??? І Нікого це не цікавить!!! Проте шумоізюляцію будуть робити.

Роман

20 января 2022, 08:36

УЗ постійно шукає шляхи збагатити певне коло людей. Купити нові вагони, відремонтувати старі, збільшити кількість рейсів - для них розтрата коштів. А гроші треба берегти на вигідні для них проекти...

Андрій

19 января 2022, 23:21

Хай лучше відремонтують електрички чим викинути я важаю гроші на вітер , в електричках в деяких не працюють двері а якій їх стан то вобше капец раз їхав 3 дверні вагони не відчинилось 5 дверей із задніх вагонів так деякі пасажири не змогли вити на своїй зупинці бо були в задніх вагонах а хто опаздував із заду незміг зайти і не поїхав

Виталий

19 января 2022, 20:25

Жаль что уз забыла о тех кто зарабатывает на ето все.Да и 13зп уже три года людям зажали,или забыли,сможет роздерибанили.

Киевлянин

19 января 2022, 11:46

ДЕГЕНЕРАТЫ КОЛХОЗНЫЕ)))))). ТАКИЕ ЭКРАНЫ В ЕВРОПЕ УСТАНАВЛИВАЮТ ЕЩЕ С 1930 ГОДА. РЭВОЛЬЮЦИОНЭЭ НОВОВВЕДЕННЯ))). РЭВОЛЬЮЦИОНЭРЫ СРАНЫЕ)). ХВЫШЫВАНКИ)).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться