В Борисполе напомнили о "сухом законе": у пьяных водителей будут изымать автомобили

Руководитель Патрульной полиции города обратился к местным жителям

В Борисполе продолжается запрет на продажу алкоголя во время военного положения, у водителей в состоянии алкогольного опьянения будут изымать автомобили. Об этом рассказал руководитель Патрульной полиции Борисполя Артур Шкроб, передают "Комментарии".

"Расслабляться точно не нужно, потому что это может быть нашим большим промахом. Может казаться, что небо слишком спокойно в последние дни, но однозначно нужно слушать звуки сирен, читать телеграмм-канал и находить укрытие. Что нужно не делать – нарушать требования комендантского часа. И самое главное – вообще не употреблять алкоголь. У нас "сухой закон", – сказал Шкроб.

По его словам, у водителей в состоянии алкогольного опьянения будут изымать автомобили, которые будут передаваться на нужды подразделений Вооруженных Сил Украины.

"Все воины, все правоохранители, которые каждый день несут службу, чтобы защитить вашу жизнь, — у нас "сухой закон". Мы будем просить и требовать этого от каждого. Тем более от водителей — не подвергайте себя опасности. У всех водителей, кто подвыпивший, под действием алкоголя или наркотиков, мы будем изымать автомобили и передавать на нужды армии", — предупредил руководитель Патрульной полиции Борисполя.

Накануне с аналогичным предупреждением к водителям обращался мэр Борисполя Владимир Борисенко. Он также призвал водителей ограничить передвижение по городу собственным автотранспортом. Из-за усиления обороны и обустройства новых укреплений в Борисполе увеличилось количество ДТП, в том числе со смертельным исходом.

Напомним, российские военные окапываются в пригороде Киева вблизи Гостомеля, а Кремль готовится к затяжной войне против Украины. Подробности — в нашем материале.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киевской области и дальше будут вводить усиленные комендантские часы, во время действия которых выехать из населенных пунктов будет невозможно.

Смотрите также видео, как под Киевом разбомбили и потопили колонну оккупантов при попытке перебросить технику через реку Ирпень.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Василий

20 марта 2022, 10:17

Алексей, дак и войны никакой нет....

Василий

20 марта 2022, 10:16

это по научному называется ОТЖИМАТЬ машины, которые понравились...

Алексей

20 марта 2022, 10:13

ДОЛБОЁБЫ.НЕТ НИКАКОГО СУСОГО ЗАКОНА! ГАЗЕТЫ ЧИТАТЬ НУЖНО. https://aspi.com.ua/news/politika/ne-viklyucheno-scho-rosiya-vikoristala-peregovori-abi-pidgotuvatisya-do-novogo-udaru


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться