Мэр Киева назвал наиболее опасные парки в пригороде столицы

Какие зеленые зоны еще разминируют

В лесопарковых зонах Киева и пригорода продолжается разминирование, а из-за мин почти каждый день случаются трагические случаи подрыва людей. Об этом во время телемарафона заявил мэр Киева Виталий Кличко, передают "Комментарии".

"Еще не закончилось разминирование зеленых зон, примыкающих к городу Киеву. Посещение этих зеленых зон запрещено. Это небезопасно. Взрывоопасные предметы остались, минирование было. К сожалению, бывают случаи, когда люди погибают. Это происходит почти каждый день", — сказал Кличко.

Мэр Киева рассказал, какие территории сейчас наиболее опасны и напомнил киевлянам о запрете посещать лесопарковые зоны на период действия военного положения.

"Парки, что возле Пущи-Водицы, вблизи Вышгорода, ни в коем случае не посещать. Также парки со стороны Лесного массива. Понимаю, что весна. Все хотят пройтись по свежему воздуху, но тем не менее эти зоны опасны. Просьба – не посещать эти зеленые зоны", — призвал Кличко.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Пуще-Водице проводят разминирование и готовят к открытию психоневрологический интернат. Как в окрестностях Киева ликвидируют последствия "русского мира" и как выглядит Пуща-Водица сейчас можно посмотреть на фото.

Напомним, столичные власти призвали киевлян воздержаться от посещения кладбищ на поминальные дни в Киеве и на период действия военного положения из-за опасности ракетных обстрелов и взрывоопасных предметов.

Читайте также, почему с возвращением в Киев не нужно торопиться.





Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться