Житель Ирпени стал призером Чемпионата мира по панкратиону (ФОТО)

Спортсмен завоевал бронзовую медаль

Спортсмен из Ирпени Максим Цюцюра стал бронзовым призером Чемпионата мира по панкратиону. Об этом сообщили в Федерации панкратиона Украины, передают "Комментарии".

Чемпионат мира по панкратиону проходил в Харькове. Соревнования среди кадетов, юниоров и взрослых продолжались с 15 по 18 ноября. Двухкратным чемпионом мира по панкратиону стал житель Черновцов Роман Кизюк. Взрослая сборная Украины завоевала на чемпионате первое командное место.

Ирпенский спортсмен выступал в разделе традишн, в весовой категории 77 килограммов. Максим Цюцюра завоевал бронзовую медаль. Спортсмен Максим Цюцюра — многократный чемпион Украины по панкратиону и греплингу, чемпион Европы по панкратиону, обладатель Кубка мира по греплингу и призер чемпионата мира по MMA.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что борец из Броваров Алина Акобия впервые в истории сборной Украины завоевала "золотую" медаль на Чемпионате мира среди спортсменов до 23-х лет, победив в финале российскую спортсменку. Чемпионат мира U-23 по вольной борьбе состоялся в Сербии. В Белграде украинская спортсменка стала чемпионкой мира в весовой категории 57 килограммов.

Напомним, киевлянин, Олимпийский чемпион, единственный обладатель золотой медали Олимпийских игр в Токио Жан Беленюк в эксклюзивном интервью рассказал, как повлияла политика на его жизнь.

Читайте также, что что в Ирпене планируют открыть центр для реабилитации ветеранов боевых действий на Донбассе. Как сообщил народный депутат Украины Василий Вирастюк, недостроенный спортивный центр планируется использовать для реабилитации ветеранов с помощью физкультуры и спорта.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться