В Киеве недовольный посетитель поджег кафе (ФОТО)

ЧП произошло в Деснянском районе столицы

В Деснянском районе Киева недовольный посетитель в состоянии алкогольного опьянения поджег кафе. Об этом рассказали в столичной полиции, передают "Комментарии".

Пожар произошел в кафе на улице Шолом Алейхема на Лесном массиве в Киеве. На место происшествия выехали правоохранители, спасатели и врачи. По словам следователя Деснянского управления полиции Киева Александра Кокидько, человека, который совершил поджог развлекательного заведения обнаружили и задержали неподалеку кафе. Правоохранителям ранее не судимый 35-летний киевлянин пояснил, что поджег заведение из-за того, что ему не понравилось обслуживание. Мужчина разбил в кафе окно, вылил внутрь помещения зажигательную смесь и поджег.

Спасатели потушили пожар в кафе, однако огонь повредил интерьер зала. С места происшествия полицейские изъяли пластиковую бутылку. Ее направили на экспертизу. Проверка задержанного показала, что киевлянин находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине уже сообщили подозрение о поджоге кафе, добавили в столичной полиции.

Кроме того, этой ночью в центре Киева в жилом доме горело помещение почты. Пожар произошел на улице Руставели, 31-А в четырехэтажном жилом доме на первом этаже. В раздевалке загорелись личные вещи и бытовые принадлежности. В результате пожара в помещении почты повреждены входные двери и личные вещи, закопчены стены и потолок. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, в Киеве возле станции метро "Святошин" полностью сгорел легковой автомобиль. Пожар произошел в Святошинском районе столицы на проспекте Палладина, 15. На обочине проезжей части дороги горел припаркованный автомобиль Opel. До приезда пожарных огонь пытались потушить неравнодушные свидетели ЧП и владелец автомобиля. Спасатели потушили горящую машину менее чем за час. Свидетели отмечают, что автомобиль полностью сгорел за считанные минуты. В ГСЧС Киева сообщили, что только за неделю, с 26 июля по 1 августа, спасатели столицы осуществили 207 выездов, из них 83 — на ликвидацию пожаров. На пожарах в Киеве в течение недели травмировался один человек.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Шевченковском районе украинской столицы в результате взрыва на территории психиатрической больницы погиб 21-летний парень. Согласно предварительному заключению, это было самоубийство. ЧП произошло в недостроенном доме на территории парка "Кирилловский Гай".

Читайте также о масштабном пожаре — в Киевской области пять часов горела мусорная свалка.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться