В метро в Киеве задержали парня с большой партией наркотиков

Подробности рассказали в столичной полиции

В столичном метрополитене задержали пассажира с многочисленными свертками с метадоном. Об инциденте рассказали в полиции Киева, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, на станции метро "Вокзальная" остановили 20-летнего парня. Молодой человек вел себя подозрительно и заметно нервничал. Во время проверки полицейские обнаружили у него 138 свертков наркотического вещества. Экспертиза показала, что изъятые наркотики – это метадон.

Мужчину задержали. Задержанным оказался уроженец Кировоградской области. Молодому человеку сообщили о подозрении в приобретении, хранении и торговле наркотиками. Парень арестован. Ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве контрразведчики задержали агента российских спецслужб, который корректировал ракетные удары по столице. Среди объектов, по которым целились оккупанты, был стратегический оборонный завод. Агентом захватчиков оказался работник одного из машиностроительных предприятий. Кроме того, еще одного сторонника российских оккупантов разоблачили на одном из киевских государственных предприятий.

Напомним, бывшему мэру Киева сообщили о подозрении в государственной измене. В Офисе генпрокурора Украины утверждают, что на следующий день после начала полномасштабного военного вторжения РФ в Украину экс-мэр столицы на своей странице в Facebook призвал к признанию границ террористических организаций "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика".

Кроме того, работники Службы безопасности Украины обезвредили преступную группировку, действовавшую в Киеве под видом добровольческого батальона. 

Читайте также, как народный депутат Украины Андрей Деркач помогал российским спецслужбам готовить захват Киева. Детали — в видеосюжете СБУ.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться