В столичном парке "на горячем" задержали наркокурьеров

Семейный дуэт успел сделать 150 тайников с наркотиками

В Киеве в одном из парков во время обустройства тайников с наркотиками задержали киевлянку и ее сожителя. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на информацию столичной прокуратуры.

На территории одного из парков в Дарницком районе Киева семейный дуэт успел сделать более 150 тайников с наркотиками. Прятали пакетики с психотропным веществом PVP. Во время обыска у 33-летней киевлянки нашли еще три десятка свертков с наркотиками, а по месту жительства — около 400 граммов PVP, фасовочные пакетики для наркотиков и электронные весы.

Жительницу Киева и ее 22-летнего сожителя задержали. Обоим наркокурьерам сообщили о подозрении в незаконном приобретении, хранении и сбыте психотропных веществ.

Кроме того, в Киеве задержали торговцев оружием и наркотиками в особо крупных размерах. Жители столицы решили обогатиться на продажах оружия и амфетамина. Для производства наркотиков в боксе гаражного кооператива оборудовали нарколабораторию. Амфетамином торговали в розницу и оптом через доверенных людей. Клиентам также предлагали широкий ассортимент оружия и боеприпасов. У наркоторговцев можно было купить автоматы Калашникова, пистолеты, патроны, гранаты и дымовые шашки.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве контрразведчики задержали агента российских спецслужб, корректировавшего ракетные удары по столице. Среди объектов, по которым целился враг, был стратегически важный оборонный завод.

Напомним, экс-меру Киева Леониду Черновецкому сообщили о подозрении в государственной измене. В Офисе генпрокурора Украины утверждают, что на следующий день после начала полномасштабного военного вторжения РФ в Украину экс-мер столицы на своей странице в Facebook призывал к признанию границ террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Читайте также, как народный депутат Украины Андрей Деркач помогал российским спецслужбам готовить захват Киева. Детали — в видеосюжете СБУ.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться