В Киеве грузовик раздавил две легковушки, есть жертвы (ФОТО)

Смертельное ДТП произошло на Троещине

В Деснянском районе Киева произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием легковых автомобилей и грузовика. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на информацию столичной полиции.

По данным правоохранителей, ночью на Троещине легковушка Кіа выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком и автомобилем Skoda. В аварии пострадали две женщины-пассажирки и водитель автомобиля Skoda. Пострадавшие были доставлены в больницу. Однако спасти жизнь 41-летнему мужчине врачам не удалось. Водитель автомобиля Skoda от полученных в результате ДТП травм скончался.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на Братиславской улице На месте аварии работали следователи. Водителя-нарушителя задержали полицейские. Известно, что 26-летнего задержанного проверили на алкоголь. Мужчина был трезвым. По факту смертельного ДТП открыли уголовное производство. Задержанному водителю объявили подозрение в нарушении правил безопасности дорожного движения. Мужчине грозит от трех до восьми лет тюрьмы и лишение права управлять транспортом сроком до трех лет. Досудебное расследование аварии продолжается.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что на трассе "Киев — Чернигов" произошло ДТП с пострадавшими. На Броварской объездной дороге неподалеку от Квитневого столкнулись легковые автомобили Chevrolet, Hyundai и микроавтобус Volkswagen. В аварии травмированы пять человек.

Накануне на трассе "Киев — Харьков" произошло ДТП с участием легкового автомобиля и бензовоза. На Бориспольском шоссе столкнулись легковушка и грузовик. В результате ДТП есть пострадавшие. Очевидцы сообщили, что водитель автомобиля Ford двигался по трассе в направлении Борисполя, не справился с управлением и врезался в бензовоз. После столкновения вспыхнул моторный отсек легковушки.

Кроме того, в Днепровском районе Киева драка на бульваре Перова привела к смертельному ДТП, в котором погиб работник полиции. Подробности происшествия — в нашем материале.

Напомнимчто под Киевом столкнулись легковой автомобиль и машина скорой помощи. ДТП произошло в Вышгороде. Оба автомобиля ехали по проспекту Мазепы круговым движением по улице Шолуденко. 55-летний водитель медицинской помощи не заметил, что перед пешеходным переходом остановился автомобиль Hyundai, и столкнулся с ним.

Читайте также, как в Оболонском районе Киева нетрезвый водитель автокрана совершил ДТП с пострадавшими и убегал от полиции.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Володимир

27 ноября 2021, 17:54

Ось невідомо що ліплять журналісти: пишуть, що автотроща відбулася на Троєщині, але на вул. Братиславській (?..). Чи то про різні дві аварії?! Тоді чому заголовок: "Смертельное ДТП произошло на Троещине"?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться