В Киеве дотла сгорели несколько автомобилей и склад (ФОТО)

Пожары произошли в Соломенском и Оболонском районах столицы

В Соломенском районе Киева горели легковые автомобили и грузовик, а в Оболонском дотла сгорело складское помещение. Об этом рассказали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в столице, передают "Комментарии".

По данным ведомства, в Соломенском районе Киева ночью 27 ноября спасатели дважды выезжали на тушение пожаров в автомобилях. Один из пожаров произошел на проспекте Победы, 80. На трассе во время движения загорелся моторный отсек в грузовом автомобиле МАN. Пожар был потушен за 20 минут. Тем не менее огонь полностью уничтожил кабину грузовика, повредил моторный отсек и покрытие кузова.


Еще один пожар произошел этой ночью на улице Николая Василенко, 23а. На трассе пылали сразу три легковых автомобиля — Киа, Skoda и "Таврия". Огонь потушили через полчаса. В результате пожара дотла выгорел автомобиль "Таврия". Огонь также повредил левые части автомобилей Киа и Skoda. Жертв и пострадавших в результате двух пожаров в автомобилях нет.


В Оболонском районе Киева этой ночью произошел пожар в одноэтажном складском помещении по улице Автозаводской, 18. Огонь распространился на площадь в 100 квадратных метров. Пожар произошел из-за уличного мусора. С огнем сражались 26 спасателей и шесть единиц спецтехники. Потушить пожар в складском здании удалось почти за два часа. В помещении дотла сгорела кровля, мебель и некоторые вещи владельцев. Причина возгорания пока неизвестна, жертв и пострадавших нет.


Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Днепровском районе Киева сгорел ангар с автомобилями, а в Дарницком заброшенный склад с шинами и мусором. Кроме того, в двух районах Киева почти одновременно произошли пожары, а в Ирпене горел ангар, в котором жили строители. В центре столицы тушили огонь в здании ресторана на Андреевском спуске и во многоэтажке. 

Напомним, в Соломенском районе Киева произошел пожар в многоэтажном жилом доме. В одной из квартир работники ГСЧС спасли младенца и мужчину без сознания. Однако пенсионеру врачам помочь не удалось, он скончался. Кроме того, в Днепровском районе Киева сгорел ресторан на воде вблизи Венецианского моста.

Читайте также, что в Соломенском районе Киева сгорел металлический вагончик, где нашли тело погибшей женщины.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться