На трассе "Киев — Харьков" автомобиль влетел в отбойник (ФОТО)

ДТП произошло под Борисполем

На трассе "Киев — Харьков" легковой автомобиль влетел в отбойник. О дорожно-транспортном происшествии рассказали в полиции Киевской области, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, авария произошла утром в границах села Иванков. За рулем автомобиля Skoda находился 31-летний мужчина. Он не справился с управлением и врезался в колесоотбойник. На месте аварии работали следователи и медики. Пострадавший водитель с телесными повреждениями госпитализирован в хирургическое отделение Бориспольской больницы. Обстоятельства ДТП выясняются.

Кроме того, в Борисполе пьяный водитель врезался в служебный автомобиль патрульных. За рулем автомобиля Volkswagen Passat находился 37-летний житель Киева. Он выехал на встречную полосу движения, где произошло лобовое столкновение со служебным автомобилем Патрульной полиции.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве ограничили движение транспорта на улице Юрия Шумского. Здесь начали капитальный ремонт, который планируется завершить до 20 декабря.

Напомним, в Киеве до декабря ограничили движение транспорта на Гостомельском шоссе. На перекрестке Гостомельского шоссе и улицы Городской начали средний ремонт дороги. Дорожное покрытие отремонтируют на Гостомельском шоссе до границы Киева. Кроме того, в Киеве частично ограничили движение транспорта на части Броварского проспекта. Дорожники обновляют деформационные швы. Будут работать в направлении моста Метро до 10 декабря.

Читайте также, что в Киевской области для строительства Большой окружной дороги планируют уничтожить лес и экосистему местных громад.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться