В аэропорту "Борисполь" россиянин пытался подкупить пограничников

Что сделали с иностранцем

В международном аэропорту "Борисполь" гражданин России пытался подкупить украинских пограничников. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины, передают "Комментарии".

По данным ведомства, иностранец прилетел в Украину авиарейсом из столицы Грузии Тбилиси. В ходе прохождения паспортного контроля россиянин не смог подтвердить цель своего визита в Украину. Пограничники отказали ему во въезде, но мужчина пытался решить этот вопрос деньгами. Гражданин РФ предложил украинскому пограничнику взятку. За беспрепятственный пропуск через государственную границу на территорию Украины он хотел заплатить 300 долларов.

Попытку дачи взятки пограничнику задокументировали украинские правоохранители. Россиянина задержали. Известно, что иностранец 1979 года рождения. Следственные действия продолжаются, добавили в Госпогранслужбе.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что у пассажира, который планировал вылететь в Италию, киевские таможенники изъяли более сотни предметов, относящихся ко временам Третьего рейха. Мужчина планировал попасть в Рим через международный аэропорт "Борисполь".

Напомним, в международном аэропорту "Борисполь" сотрудники таможенной службы изъяли более 40 кг серебряных украшений из Индии. 38-летний мужчина привез рейсом из Дели два чемодана, в которых во время проверки обнаружили серебряные кольца, серьги, ожерелья, подвески, браслеты и статуэтки. Кроме того, в международном аэропорту "Борисполь" иностранец пытался вывезти из Украины старинный самовар.

Читайте также, как в аэропорту "Борисполь" изъяли валюту на полмиллиона гривен.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться