Как выглядит в Киеве с высоты ТРЦ Respublika Park (ВИДЕО)

Масштабы одного из самых больших торговых центров в Европе можно увидеть с высоты

В Киеве открыли Respublika Park — один из крупнейших торговых центров в Европе, расположенный на Большой окружной дороге. На масштабы постройки можно посмотреть с высоты птичьего полета на видео блогера Сергея Мухлынина, передают "Комментарии".

Торгово-развлекательный центр Respublika Park открылся в Киеве на Теремках. Его общая площадь составляет 300 тысяч квадратных метров, из которых 135 тысяч квадратных метров предназначены для аренды. В торговой галерее ТРЦ может разместиться более полутысячи арендаторов.

ТРЦ Respublika Park открыли 12 ноября. Участие в мероприятии принял мэр Киева Виталий Кличко. По его словам, инвестиции в торгово-развлекательный центр Respublika Park составили более 300 миллионов долларов. Под крышей ТРЦ произрастают более двух тысяч деревьев.


Напомним, в Киеве продолжаются ремонтные работы линии скоростного трамвая маршрута №1. Ремонтные работы на линии скоростного трамвая выполняются вдоль улицы Симиренко. Реконструкцию трамвайных путей можно посмотреть с высоты нового видео. Смотрите также видео, как в Киеве выглядит Большая окружная дорога после ремонта.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что Киевсовет выделил землю под строительство ТРЦ возле метро "Лесная". Депутаты Киевского городского совета проголосовали за передачу земельного участка на Броварском проспекте компании "Женсан" из орбиты застройщика Вагифа Алиева.

Напомним, в Киеве арендаторы магазинов в торговом центре "Полярный" вынуждены паковать чемоданы и освободить помещение из- за того, что здесь планируется застройка многоэтажками.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Николай

19 ноября 2021, 18:46

Интересно, в самом торговом центре будет ходить бесплатная развозка для продавцов и покупателей, или всем не входе роликовые коньки выдавать начнут, обойти всё за день не реально.

Дмитро

18 ноября 2021, 07:58

Школы закрыты, зато Виталик открывает Республики вдоль магистралей. В Германии ему будет все равно какие пробки вдоль его застроек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться