В Киеве ликвидируют последствия непогоды и ледяного дождя (ФОТО)

В столице деревья падали на улицы, дороги и на машины

Столичные коммунальщики продолжают ликвидировать последствия непогоды и ледяного дождя в Киеве. Где уже убрали поваленные деревья, сообщили в Департаменте муниципальной безопасности Киевской городской государственной администрации, передают "Комментарии".

Только за сутки киевские коммунальщики убрали поваленные деревья на десяти локациях в столице. Два дня подряд в Киеве деревья от непогоды падали на улицы, проезжую часть и на автомобили. Ликвидация последствий непогоды продолжается, а десяток локаций уже убрали, отметили в мэрии столицы.

Деревья от сильного ветра падали, в частности, на Минском проспекте, улицах Богдана Гаврилишина, Пушкинской, Ушинского и других. На улице Багговутовской дерево упало на здание, а на переулке Лабораторном – на автомобиль. В мэрии Киева обнародовали фотографии работ по ликвидации последствий непогоды и сообщили, что столичные спасатели продолжают отрабатывать вызовы.

Напомним, в Киеве 8 и 9 декабря на дорогах были гололедица и ледяной дождь, а из-за непогоды повалено много деревьев.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в лесной части Национального комплекса "Экспоцентр Украина" площадью более 14 гектаров до конца года продлится плановая санитарная рубка деревьев. Здесь ликвидируют деревья пораженные бактериальным раком ствола и скелетных ветвей, стволовыми вредителями или гнилью разной степени. Тем временем в Киевской области местные громады возмущены планами вырубки леса для строительства Большой окружной дороги.

Читайте также, почему под Киевом ради застройки уничтожили лес.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться