Появились новые кадры строительства Окружной дороги на Оболонь (ВИДЕО)

Смотрите видео с высоты птичьего полета

В Киеве продолжаются активные строительные работы по возведению Окружной дороги на Оболонь. Как выглядит будущая трасса сейчас на видео, снятом с высоты птичьего полета, показал блогер Сергей Мухлынин, передают "Комментарии".

На видео автора можно увидеть невероятные панорамы Оболонского района Киева и работающих над возведением Окружной дороги строителей и технику.

"Рабочее утро рабочего дня. Два километра активных работ на дороге, которая поможет разгрузить Оболонь от транзитного транспорта. Много техники, много рабочих. Улыбаются на камеру, передают воздушные приветы. Пролетел чуть дальше, до Приречной", — прокомментировал Сергей Мухлынин свое новое видео.

 

Столичные власти продолжают работы по строительству нового участка Большой кольцевой автомобильной дороги. До конца года в Киеве планируют запустить автомобильное сообщение от Минского проспекта до улицы Богатырская. Известно, что на участке от улицы Семьи Кульженко до улицы Богатырская заканчиваются ремонтные работы. Здесь достраивают надземный переход и две транспортные развязки на пересечении с железной дорогой и Богатырской. На следующем этапе будут обустроены съезды от улицы Семьи Кульженко до улицы Богатырская, а автомобильное сообщение на данном участке планируют запустить до конца года.

В Киеве также продолжаются строительные работы по сооружению метро на Виноградарь. Видео, снятое с высоты птичьего полета, демонстрирует участок от проспекта Правды до улицы Мостицкой.

Кроме того, на трассе "Киев — Одесса" начали активные строительные работы по возведению новой транспортной развязки. Новый инфраструктурный объект строят вблизи села Вита-Почтовая. На трассе "Киев — Одесса" работает тяжелая строительная техника. Сейчас на этом участке продолжается устройство буронабивных свай на тоннеле. Из-за строительных работ с 7 сентября по 25 октября на трассе "Киев — Одесса" перекрыли дорогу в направлении столицы. Движение транспорта осуществляется по одной полосе правой проезжей части в направлении Одессы.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на время проведения ремонтных работ частично ограничили движение транспорта на Южном мосту. С 24 августа на Южном мосту начали замену старых деформационных швов. С этого дня движение автомобильного транспорта здесь ограничено до 1 октября.

Читайте также, что в Киеве подрядчика, который выполнял строительные работы на Подольском мосту через реку Днепр, подозревают в неуплате миллионных налогов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться