Строительство метро на Виноградаре можно увидеть с высоты (ВИДЕО)

На объекте возобновили выполнение строительных работ

В Киеве возобновили строительные работы по возведению новой линии метрополитена на жилмассив Виноградарь. Что происходит сейчас на строительных площадках, в новом видео с высоты показал блогер Сергей Мухлынин, передают "Комментарии".

Автор кадров решил проверить ход строительства метро на Виноградарь после публичных заявлений, что работы продолжаются полным ходом.

"Решил заглянуть на стройплощадку метро на Виноградаре. Как ни пытались помешать порывы ветра, я заглянул во все наземные уголки, чтобы все могли рассмотреть объект максимально внимательно", — отметил блогер.

Новое видео он начал с воздушной экскурсии по площадке будущей станции метро "Проспект Правды" в районе средней школы №242.

"Подлетал близко, летал низко, рассматриваем подробно. Продолжим вдоль открытой части строительства здесь практически без изменений. Лишь лед укрыл подземные озера фигурными рисунками. Дальше у нас Мостицкая. Можно посмотреть, как собирают щит "Галина" на площадке. Заглянем за ограждения, посмотрим, что внизу", — прокомментировал новое видео Мухлынин.

Он добавил, что часть строительных работ по возведению метро на Виноградарь осталась под накрытием, под которое залететь дрону не удалось. Кадры на строительстве сделаны 17 января.


Напомним, блогер Сергей Мухлынин сделал несколько интересных воздушных экскурсий в депо Киевского метрополитена — "Дарница" и "Оболонь". На видео с высоты можно увидеть, как выглядят эти объекты зимой. Смотрите также видео, как выглядит Подольское трамвайное депо в лучах заката.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на Подольском мосту продолжается строительство метро вблизи Русановских садов. Смотрите видео, как выглядит строительство метро на Троещину. В Киеве также ведутся строительные работы линии метрополитена на жилой массив Виноградарь. Как выглядел инфраструктурный объект в декабре, можно посмотреть с высоты.

Читайте также, что в Киеве в этом году вырастут цены на проезд — когда и насколько.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


олег

17 января 2022, 19:56

А толку с тех работ если метро раньше 2026 года не будет всё равно.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться